Когда в секунде меньше времени, чем чувств

Случанский Дмитрий
Когда в секунде меньше времени, чем чувств
И воздух наполняется тобою,
Вдруг понимаю, как же был он пуст
Мой мир с твоей не связанный судьбою.

И если не заглядывать вперёд,
То прошлое не кажется ответом,
А есть всего лишь плавный поворот
К дороге, озаряемой рассветом.