Эпиграммы самовлюбленному поэту

Вик Берман
 Смотрюсь я в зеркало стихов
 И наслаждаюсь отражением
 Я так достоин восхищения -
 Жениться на себе готов.


ПЕРЕФРАЗИРУЯ ПУШКИНА

Полупророк, полуделец
Полупоэт, полуневежда
Полунарцисс, но есть надежда,
Что станет полным наконец.