От мира остался квадрат

Ляля Кузнецова
От мира остался квадрат
Размером два на три, не боле,
Безмерно и этому рад,
Покамест над телом не волен,
Пока в моей вене игла,
На стойке баллон физраствора.
Стоят в изголовье дела,
Обрывки слышны разговоров,
Но я не вникаю в их суть -
Какое мне дело до дела.
Мне только бы ночью заснуть,
Да чтобы вот здесь не болело.
Мне б завтра при встрече с семьей
Естественно улыбнуться.
Да чтобы отсюда домой
Пешком потихоньку вернуться.