А, на улице снова дождь...

Людмила Вишнякова
А, на улице снова дождь.
Я стою у окна... И грусть...
Знаю, и в непогоду ждешь,
Я приду. Пусть промокну, пусть.
Не могу без тебя, пойми.
Точно так, как ты без меня.
Обними меня, обними,
Отогрей меня у огня.
Твое сердце, как сто светил,
Но обжечься я не боюсь.
Если в душу меня впустил,
без остатка в ней растворюсь.
Из дождя приду, на века,
Помани меня, позови.
Столько в теплых твоих руках
неизведанной мной любви...