Живу размашисто...

Ирина Ки
Вчера - рыдания, сегодня – смех,
Вчера - падение, сегодня – взлёт!..
Что благочестие и что есть грех?
Мессия – кто он и когда придёт?..

Живу размашисто от «А» до «Я»,
Люблю до одури без всех преград,
И мне в ответ с Небес: «ЛЮБИ-МАЯ!..»
Затмив сияние земных наград...