Скомканные записки..

Татьяна Пешкова
                ***           Все совпадения - не могут быть случайны...

Прошу, не пропадай!
Я без тебя - скучаю.
Мой очень скромный рай -
За ад не отвечает.
Его храню в душе,
Где вольно, где - невольно.
Прости. Любовь - клишЕ.
Но - больно. Как же - больно...


                ***

Лишь намёком, случайно.
Между строк. Без обид.
Вы, мой ангел, не тайна.
Вы - её фаворит.
Вам, как баловню, трудно
Ей, хоть в чём отказать.
Запоздавшее утро -
Начинает вязать
Кружева быстротечной
Жизни - лёгкой до слёз.
Вы, мой ангел,навечно,
Но, увы - не всерьёз...


                ***

Это действительно просто.
Даже - какой-то изыск.
Но в ожидании роста,
Время - слепой василИск,
ЗаворожИт, зашамАнит:
Требуя, злясь, теребЯ!
И не поверишь! Обманет -
Снова меня и тебя...

                ***

Как вещи с прилавков -
Сметаются сроки.
Жизнь крикнет нам: Фак/ю!
Мы - не одиноки.
Менять ли нам кредо?
Обсудим за кофе.
А секс ли, беседа -
На равных. Мы прОфи.
И что остаётся?
Улыбку приклеишь.
Пока, моё солнце!
Кого-то - согреешь..."