из разговора с душевнобольным

Максим Суриков 2
На черном белое пятно.
Пятно ли?

У шлюх продажная любовь.
Любовь ли?

А в венах сердце разгоняет кровь.
У всех ли?

Дороже смерти только жизнь.
А жили?

Нам время вспять не повернуть.
Забыли?