эх, да затуманилась

Виталий Культяпкин
Эх, да затуманилась . Эх, да закружилась.
Жизнь прошлась по камешкам кое - что отбилось.
Кое - что притёрлось в этой путь-дорожке.
Где б присесть на краешек,отдохнуть немножко.

Ничего не хочется , ничего не мило.
То что было – прожито, а что будет – было.
Отчего ж такая , слова не найдётся.
Грустная – прегрустная  песня в душу льётся.

Отчего в чужом саду вишня расцветает
А в моём без времени листья опадают.
"Отчего" да "почему". Видно так бывает,
Что когда одно цветёт , что-то отцветает.