Дура

Мирослава Мирная
Что ж ты за дура такая,
 Где таких   делают?
 То тебя черное раздражает,
 То белое…
 То хватаешься за сердце,
 То за гитару.
 То вызываешь стриптизеров,
 То санитаров.
 То дымишь на кухне,
 Запиваешь горе водкой,
 То бежишь   на сэйлы,
 Прятать пустоту под шмотками.
 То исчезаешь на полгода,
 То звонишь ночами,
 Милая, нажми на паузу
 Своего отчаяния.