Порой так хочется сказать

Случанский Дмитрий
Порой так хочется сказать,
Но замолкаю я.
В попытке глупой убежать
Куда-то от себя.

Порой подолгу мы молчим,
Сказав молчаньем всё
Об этой страсти,что как дым,
Пронзает бытиё.

И не увидев блеска глаз,
Но в тайну погружён,
Я удивлюсь, в который раз,
Как тайно близок он.