***

Сергей Волков-Бахарев
                Не нужны мне рейтинги
                Не нужны мне балы
                Я пишу о жизни
                Что дерьмовой стала

                Строки сами льются
                Из души моей
                Гадость вспоминая
                Этих серых дней

                Я прошу прощенья
                Может перебрал
                Может слишком сильно
                Я жестоким стал

                Допиваю пиво
                И в своей душе
                Вижу не красиво
                Словно в неглеже

                Перед вами вот он
                Я как есть стою
                Вы меня простите
                Я писать люблю

                Может некрасиво
                Может быть не так
                Может вы решите
                Он вообще м...к

                Мнение любое
                Уважаю я
                Пьяный я сегодня
                Хуже чем свинья