Спасибо Стихире

Людмила Петрова
Я от души благодарю СТИХИРУ,
Она дала возможность мне творить,
Писать стихи, надеяться на Лиру,
С людьми о сокровенном говорить.

Здесь так легко, уютно находиться,
Здесь есть прекрасные и верные друзья,
И к ним всегда могу я обратиться,
Они помогут и подскажут, знаю я!

А я, ведь я не всё ещё умею,
И мне учиться и учиться, чтобы стать
Когда-нибудь поэтом. Я надеюсь.
И мне надежду лишь СТИХИРА может дать.

Да здравствует СТИХИРА, наш оплот,
Мы ей верны светло, неколебимо.
Она зовет идти всегда вперед,
Чтоб встретиться с Поэзией любимой!