Черешенка

Ольга Ильваниди
Милая черешенка заметно подросла,
Веточки - косички к лету расплела.
Щёчки подрумянила ярким летним днём,
Бусами украсилась  с рубиновым огнём.
Ягодки - серёжки, пурпурный  браслет.
Краше чем черешенка  в целом свете нет!

7 июня 2009г

Фото: личный архив