фонтан слепой... шутка

Гала Северная
Под крутой горой
Был фонтан слепой,
Всех вокруг себя
Обливал водой.
Брызгал здесь и там,
Брызгал там и тут,
Где вы спрятались,
Где его не ждут.
А водица та
Холоднее льда.
Только детям всё
Это не беда.
Капли падают,
Слышен громкий смех.
Малышей полно-
Он один на всех.
Брызжет на  ребят,
Изгибая стан.
Вот такой смешной
Под горой фонтан.

07.06.09.