Был новый день

Случанский Дмитрий
Был новый день похожий на весну.
Ты плакала и тихо улыбалась,
И мне казалось, будто одному
Вдруг счастье неожиданно досталось.

И было что-то в этой пустоте
И хрупкости печального пейзажа,
Что говорило только о тебе,
И ход событий смыслом наполняло.