Рейс 612

Настя Горина
Дочитываю до третьей страницы, захлопываю.
У меня исправляется почерк, появилось двадцать новых sd дисков,
По утрам я пью молоко и брежу всем кубинским.
(у меня не было и не будет никого более близкого)

Стихов не пишу. Кожаные браслеты в индийской лавочке,
Перечерчиваю за день в блокнот сотни две галочек,
В ночных троллейбусах лоб к стеклу прижимаю,
Трамваи все так же - кругами по самому краю.

Я купила платье в клетку и готовлюсь к сессии,
Завела себе блог, слегка эстетствую.
Не сплю ночами, рисую только мелом, замечаю, что часто
Оглядываюсь и спрашиваю: детка, не предел ли?





примерно так я могла бы ответить, когда
                ты не спрашиваешь, как я.
                только
                зачем?