На бульваре

Ксения Иконникова
На бульваре торгуют сердцами:
Что поменьше, те - рубль штука.
Над бульваром звезда мерцает,
А сердца стучат глухо-глухо.

Дайте мне за пятнадцать двадцать,
Отхвачу себе подороже!
Мне до собственного не добраться,
И, наверно, никто не сможет...