давай подумаем о них

Красная Мания
В зеркала,
В глаза глядеть,
В огромные, как два больших камина,
Два факела, лучины, два костра...
Направленные мимо.
Улыбка.
Лебединых стай
рассвет пронзая криком...
Я чувствую тебя,
И облака
Нам не помеха:
мы великой
стеной китайской -
бесполезна -
для нас преграда наша суть...
Я отдаю тебя...
да разве для расправы?..
А просто сил тебя вернуть...
Прости...
И, может быть, пройдут столетья
вновь наши души тел иных
в одну-таки сумеют слиться...
Давай подумаем о них...