Поиск

Алексей Сол Баранов
Вечно ищущий себя,
Вечно находящий звуки,
Вечно ждущий без тебя,
Вечность опускает руки.
Тихо падает песок
На раскрытые ладони,
Боль стучит, ломясь в висок,
Время лжёт и тихо стонет.
И по полу разбросав
Строчки лжи, остатки счастья,
Я усну в колосьях трав,
Над своей душой невластен