Когда она так рада...

Геннадий Владимирцев
   
Когда она так рада,
когда вы с ней вдвоём,
куда ты рвёшься, правда,
в какой там окоём?

Но окоём всё мягче
глядит в мои глаза -
в мешке, что хочешь, спрячешь,
а окоём - нельзя.

Взметнули вверх, как Игоря,
вниз головой - берёзы...
- Эй-эй, не отпустите там,
я перейду на прозу!

07.06.09