Разбитая любовь

Дмитрий Кончицкий
Дым застилает мне глаза.
А по щеке худой, небритой
Бежит прозрачная слеза
Любви ушедшей и разбитой.

Дождь барабанит по стеклу.
Холодный дождь разлуки.
В дыму являются опять
Твои глаза и твои руки.

Грехи тебе прощал я,
Ведь любовь была сильна!
А ты прощенья даже не просила.
Я так любил тебя!!!
Ты у меня была одна!!!
А ты мечту хрустальную разбила...

Погаснет горе, как свеча.
Тебя забуду вскоре...
А, может, нет?...
Вернёшься ты!...
И вновь добавишь боли...