У берега

Сергей Волчара
Они вместе
раньше
были,
любили,
давно.
Как в кино,
но,
разошлись.
Не сложилась
жизнь..
И вот,
она,на встречу
идёт..
Вопрос-
А может
опять,
начать,
снова?
Ответ-
нет,
не готова.
Как нож-
В  реку ,одну,
не войдёшь!
По дну.
Что ж,
Не войдёшь,так не войдёшь.
Так и будем
 сидеть
по берегам реки,
как рыбаки,
одиноки.
У разбитых корыт,
сердец,
без колец.
Даже не пробуя
 войти
в реку
найти руку,
сердце.
Оно бьёстя,
ни кто не смеётся.
А время течёт,
река бежит.
На перечёт
мужчин,
но масса причин
отказать.
Что сказать?
Женщина.
Между ними
не трещина,
пропасть,
не попасть
на  берег
один.
Одна.
Работа,
заботы,
дом.
Вобщем,
ни как
Она о себе:
дура.
Он о себе:
дурак

о7.06 2009