Из дневника одного мужика

Михаил Ярохович
Меня мать вывела однажды из себя...
===============================
Родился мальчиком, а так мечтал девчонкой...
===============================
Мне в детстве один палец прищемили...
=====================================
В четвёртом классе в двадцать лет окончил школу...
=============== =====================
Лечил простуду - подхватил дизентерию...
===========================
Три года отсидел за сходство с вором...
============================
Пошёл охотиться - не захватил патроны...
===================================
Нашёл копейку - потерял сто двадцать "баксов"...
===================================
Нашёл невесту - оказалась многодетной...
========================
Сходил налево - еле-еле излечился...
================================
Поел грибов - чуть не отправился за тёщей...
================================
Купил машину - в тот же день её угнали...
============================
Сыграл в футбол - навек стал инвалидом...
=================================
Сходил на стрельбище - поймал шальную пулю...
=================================
Нашёл верёвку, а на мыло нету денег...
==============================
Стал вешаться - верёвка оборвАлась...
===================================
Сыграл в "рулетку" - десять раз подряд осечка...
===================================
Купил отравы - оказалась чистым спиртом...
==============================
Стал бриться - перерезал себе глот...
========================