Троица

Любовь Мирснова
День солнечный июньский меня отправил в путь
И планов не имея, пошла куда-нибудь...

Сходила в поднебесье и отдала поклон...
Окликнул муж, да здесь я,вот вышла на балкон...

Смотри! А мы не слышим, всё молится вокруг -
Аир разноголосный, вот пенье трав- подруг

И ветер не буянит, гроза давно ушла,
Здесь Тройцу прославляют, здесь праздника душа!