Касуми

Кицунэ Миято
                Eien no mahо;


сахарной ватой
туман в саду растекся
сладкая пытка
от тебя прятать чувства
в полунамеках взгляда



Касуми (яп.) «туман», женское имя, означающее «туманная, загадочная»
В Японии весна — не только пора любви, но и пора туманов и дождей.
Сквозь густую дымку еле виден бледный круг луны. В ее тусклом свете ночью все выглядит смутным, таинственным...Eien no mahо - магия взгляда...


июнь, 2009

Плейкаст на стих
_____________________
рисунок автора
"Магия взгляда" бумага, линер, 2011