Дерзкие мечты

Марк Львовский
Она прекрасна, молода,
Где вы, ушедшие года,
Когда я мог ей всё отдать,
Мне остаётся лишь мечтать!

Ах, эти дерзкие мечты,
Полёт огромной высоты,
И дождь прошёл, и ветер стих,
Пожар в груди моей утих.

А сердце плачет и поёт,
И боль осталась, не пройдёт,
Не будет в сердце пустоты,
Пока живут мои мечты!