прекрасной

Александр Тверичанин
Не коснуться щекой смуглой кожи плеча
К сердцу дверь отворить – не хватает ключа,
Гибкий стан не обнять – руки скованы льдом,
А в глазах твоих – рай – обжигает огнем.

     Легкий шаг стройных ног к горизонтам земли
     Унесет твою плоть Океанам Любви,
     И царицей взойдешь ты на трон в тот же миг,
     И прозрачных одежд ткань не скроет твой лик…