Соревнование

Ирина Даль
Как то раз поспорили лягушки,
Кто из них быстрее доплывет
От листа до старенькой кадушки.
А потом к листу наоборот.
Был последним лягушонок младший,
Маленькие лапки поднял вверх
И вскричал: «А победили наши!
Потому что мы быстрее всех!»