Прости

Серж Филатов
Только, знаешь, прости
И забудь обо всём,
Что тебе я сказал
Невзначай.

Как тебя я ласкал,
Обнимал, целовал,
Ты меня иногда 
Вспоминай.

Тот нектар пылких губ
Не забыть никогда,
Представляешь,
Какой это рай!

Нежный голос звучал,
Миловал, опьянял.
О, какой это был
Месяц май!

До сих пор остаюсь
В этом ангельском сне,
И, как хочешь,
Меня понимай. 

Безвозвратно люблю,
Всё забыть не могу, 
Как ты пела мне песню…
Прощай.