Наивно и смешно

Надежда Туоми
Мне всё трудней казаться безразличной,
Запрятав свет своих счастливых глаз
И  быть на расстоянии приличий,
БезУдержно и весело смеясь.

Заплакать вдруг от беспорядка мыслей,
Навзрыд, опустошаясь , о своём.
Когда тисками грусти больно стиснет,
Мне душу подсознание  моё.

Тебя таким, как есть, я принимала.
И с обстоятельством мирилась каждый раз.
Но я войну ещё не проиграла,
Всё очень  просто- дислокация в войсках

картинка неизвестного мастера