Ты меня бросила...

Борис Нечеухин
Ты меня бросила. Осенью.
Несовместимость - начало начал.
Поначалу
Я скорбно молчал.
Спросит кто
Как пережил?
Переживал, возмущался, кричал!
Кончилось.
Боль, отголосками памяти
Стихнет, уляжется.
Кажется
Не превозмочь
Одинокую лунную ночь.
Броситься
Вниз, отметая сомнений виток.
Срок
Между прошлым и будущим
Кончился.
Полчища
Воспоминаний немыслимых рой
Рядом со мной
Скопищем.
Рвёмся, молчим..
Прошлое
Напополам
В хлам!..
***

Фантазии художника
Смывает летним дождиком
Поверить в невозможное
Легко. Движеньем джостика
Перемещаем прошлое.
Давай забудем пошлое!


02 июня 2009
Ленинградская обл.