Есть такое призвание - летчик

Анатолий Чернышов
Летчики – это особый народ:
Бесшабашные, яркие, смелые.
Основное для них – устремленье вперед
И полеты – любимое дело.

Я в любом замечательном месте
Понимаю, как небо мне дорого.
Летчик - это не просто профессия,
Это жизни яростной всполох

Это – неба большого дыхание,
Это - я и мои друзья.
И у всех нас одно понимание,
Что без неба прожить нельзя.

Летчик – это души состояние,
Ликование, а не борьба.
Летчик – это, скорее - призвание,
Образ жизни, вернее  – судьба.