Ирине Истоминой в день рождения

Светлана Барихновская
http://www.stihi.ru/avtor/urjumka - страничка Ирины Истоминой

Благодарю Судьбу, что встретились на сайте,
Что с творчеством твоим знакома я теперь.
Мне близок стал Уржум, тот городок на карте,
Где Дом твоих родных, где всем открыта дверь.

С друзьями мы тебе сегодня пожелаем
Здоровья и добра, и счастья, и Любви.
Мы с трепетом всегда страничку открываем,
Твои стихи для нас, как тот святой родник.

Ты летний человек, с тобой тепло, уютно.
Пусть светлым будет путь, дарованный Судьбой.
Храни тебя Господь... А мы так рады утром
Обнять тебя, побыть хоть мысленно с тобой.


Фото автора

Иришка, загадывай желания - на фото пятилистник и трилистник.
Пусть все мечты сбываются!!!!!!