Поздно муж домой вернулся, а жена его не спит

Любовь Ясиневская
Поздно муж пришёл без сил,
А жена его не спит.
«Где сегодня ты тусил?!» -
Агрессивно говорит.

Муж рассказывает басню,
Как девицу встретил он,
Как ходили на эстраду,
В гости к ней пошли вдвоём.
Пили там и целовались
И в постели оказались.

Нет испуга у жены,
Гневом лишь глаза полны:
«Мачо, хочешь ты сказать?
Ну, давай, пойдём в кровать!
Все я знаю! Не пойму,
Почему мне врёшь опять,
Отучить тебя хочу,
В казино ходил  играть!!!».

2/06/2009 год