Страшно

Дмитрий Захаревич
(Д.Захаревич, В.Цой)

С каждым днём жить становится страшно...
На каждом углу нас постерегает смерть:
То самолёт упадёт, то потонет корабль,
То какую-нибудь гадость подбросят в пищу и питьё нам.

Но как пел когда-то Виктор Цой
Нам надо всегда следить за собой.
Не попасть случайно под машину
Знать что ешь
За что гнёшь спину.
Лохом не быть
Неправого бить
А точнее тех,
Кто нас вводит в могилу раньше всех.

Страшно... становится жить...
Страшно... убивают на каждом шагу...
Только.... надо умным быть...
И.... руки с мылом мыть...

"Следи за собой
Будь осторожен!
Следи за собой!...."