Женщинам

Александр Тверичанин
Нет, не придуманы слова,
Чтоб высказать свое признанье,
Всевышнему – за Вас созданье…
За Ваши дивные глаза,

   За взгляд их нежный, чуть лукавый,
   За мудрость сказанных речей,
   За то, что правы  и  не правы,
   За солнца свет и тьму ночей.

Безумно любим Вас. Навечно
В своих сердцах мы сохраним
Ваш образ – чистый, безупречный
И… властвуйте над миром сим.