В пробке на Крымском

Родионъ Купцоф
Старый парк аттракционов
Колесом гребёт листву.
Пётр непропорционно
Якорится на плаву…

Здесь мне дед на День Победы
Поносить медаль давал.
Здесь я три велосипеда
Пионером искатал…

Жизнь моя преобразилась,
(Город стал совсем не прост),
На Садовом раскрутилась,
И упёрлась в Крымский мост!

2008