Утоплю печаль в вине...

Юлия Вихарева
Утоплю печаль в вине,
Заглушу я песней грусть.
Не вернёшься ты ко мне? 
Что же, пусть…

Не робея да спеша
Через боль шагну свою.
Коли просит так душа –
Я пою.

Скажут: глупость. Скажут: блажь.
Не по правилам живу.
Жизнь свою, войдя в кураж,
В клочья рву.

А вино краснО, как кровь.
Камнем в сердце песнь легла.
Я оплакала любовь
Как смогла…