Кременчугское водохранилище 3

Андрей Пустогаров
Волны. Длинный простора глоток.
За спиною - крутой бережок.
Посреди камышей и осок
чайки остро взлетел голосок.

Под ногою шатнулся мосток.
Низко небо несет на восток.
Сердце знает, как короток срок
там, где ветер, вода, облака и песок.