Опять все то же

Александра Андреева-Мельникова
Опять все то же –
Меня не смог понять и он.
И вновь до дрожи
Меня пронзает гулкий стон

Души моей
О, как ей тяжко!
Уйти б скорей,
Да не отважна

Я совсем
И не смогу себя лишить.
Хотя и плен
Вот так вот жить.

Ночь с 23 на 24.02.2009г.