Отходы жизнедеятельности. Паззл Жизнь

Вик Лови Тор
*
Европа спала устало
В объятьях либерализма.
Шенгенская виза витала
Над призраком коммунизма

*
Крыша съехала уже!
Вижу - бал, танцуют резво
Черепаха в неглиже
И поручик Ржевский. Трезвый...

*
Мир наш ласками полн!
Сияют солнца глаза!
Но среди счастья волн
Фильтрует разум базар...

*
На обочине мент
Сказал дружелюбно мне:
- С виду – интеллигент,
А на деле – вполне… -
И обветренный капитан
Сунул стольник в карман.

*
На жизнь не стоит быть в обиде:
Куда мы смотрим, то и видим…

*
Всё продумано у природы:
Нас то лаской она, то розгой.
Ну, а мысли – просто отходы
Жизнедеятельности мозга.