Земляничный дождь

Ирина Гецен
В лазоревый рассвет умчалась ночь,
восходит утро, ярко улыбаясь.
Туман, что был шатром, унесся прочь.
Траву щекочет ветер, пробуждаясь...

...Был мягок разнотравья яркий плед,
служили покрывалом поцелуи,
заката летнего искристый свет
на плечи лил мерцающие струи.

Сюрприз хотела сделать, разложив
из земляники сердце на ладони.
Объятья с плеч спустились, обнажив
от шелка грудь, впадая в ритм агоний.

От предвкушенья ожиданья дрожь
по телу пробежала, руки сжались.
Вдруг начал капать земляничный дождь,
собрать его губами мы старались.

И пораженье разум потерпел,
отдавшись полностью флюидам страсти.
Мелодию сливающихся тел
оберегала ночь своею властью...