Добрый день!

Артур Арапов
                * * *


Д        Добрый день! А как иначе?!
А        А иначе и никак!

Б        Бог сегодня не заплачет!
У        Улыбнись Иван-Дурак!
Д        Дарит праздник день воскресный!
Е        Ели Свет из речки пьют!
Т        Там, над рощею чудесной,

Т        Трель по ветру птицы льют!
А        Ах, как солнцу в сердце тесно!
К        Как прекрасен день воскресный!


                7 июня 2009.