Рандеву

Валентин Клементьев
Обиды прочь гони Наталья,
Утри прозрачную слезу...
Сегодня вечер для свиданья
И песни в стиле рандеву.

Ты удивительно прекрасна,
Твой завиток, как божий дар!
Я обожаю тебя страстно,
И подарить хочу янтарь.

Плеск волн Невы - бодрящим ритмом
Развеет скучный променад,
Давай с тобой посмотрим виды!
Ансамбль домов, зеленый сад.

Усадьбу графа Воронцова
И императорский дворец,
Фонтанка нас согреет снова -
В интимной близости сердец.

Фасады стройного сюжета
Нам придают душе настрой,
Я обожаю быть на лоне,
И мчаться в катере с тобой.

Не откажи, быть снова вместе,
Окинем взглядом паруса,
И Петропавловская крепость
Прольет нам золото луча!



Произведение посвящено Наташе Беккер «Не умею пока я обиды прощать»