Ясен клин...

Артур Арапов
Ясен клин: покуда грязно –
Спрос на дураков.
По ночам бродить опасно
Испокон веков.

Вникнешь в ночь, тоской глазастой,
Звёздами влеком —
Остро зубы вепрь клыкастый
Точит за углом.

Падаль жравший аккуратно,
Триста лет за грех,
Рядом ворон кровожадно
Каркает сквозь смех.

Всякой новой жертве рады,
Не сожрут – распнут.
Признают дегенераты
Пряник лишь да кнут.

Богом мыто, брито гладко,
Да живучи вши.
Это вечная загадка –
Темнота души.

Вполноги, в треть разумения,
На безлюдье масс,
Искривленье поколения
В празднике гримас.

Правда в плоскости сознания –
Живота инстинкт —
Давит душу мироздания.
Господи, прости!

Июнь 2009.