Грязь в квартире, как в сортире...

Артур Арапов
* * *

Грязь в квартире, как в сортире,
Корку таракан грызёт,
Рожи ржут в телеэфире,
Разорвал рот бутерброд.

Кривоногая уродка
Крекер хрумкает кряхтя.
Старичок, тряся бородкой,
Чертыхается пердя.

А в деревне всё в порядке!
Куры каркают, скворцы…
Хрен дуром растёт на грядке,
Помидоры, огурцы!

И рогатая Бурёнка
Куролесит до утра!
Срок придёт – родит ребёнка!
Пир горой! Кричи «ура-а-а!»


Июнь 2009.