Скоро лето

Пенсильванский Кушкундур
Скоро лето, отошли
Воды вешние,
И родились, знаешь ли,
Мысли грешные:

А не хватит ли ходить
Вкруг, да около.
Нужно девку закадрить
Ясноокую.

В банкомате получить
Ассигнацию,
Вечерком ее сводить
В ресторацию.

Лихо вечер провести,
Да на веселее.
А потом ее в такси,
Да на флэт к себе.

А на утро припасти
Жбан шампанского.
Можно пива принести
«Партизанского»,

Или кофе аромат,
Да под хруст галет…
Только, сука, банкомат
Не работает!