Пускай весну сменяет осень...

Ирина Федоренко 1
Пускай весну сменяет осень,
Пускай ворует пенка молоко,
Босая улица засахарится снегом
И солнце счастья будет высоко!

Пускай в углу заплакана подушка,
Пусть на щеках следы искариот!
Колючий плед с души снимая,
Ты утром устремляешься вперёд!

И пусть игра судьбы несправедлива!
И карты наши биты иногда!
Не разлюбив, мы продолжаем верить,
Надежду не теряя никогда!

5 июня 2000 год.