Зимнее...

Дарья Карташова
Дышать на его ладони
И видеть глаза уставшие,
Поддавшись приятной истоме
Не прошлого - настоящего.

Идти по подлунному миру,
Не чувствовать снег под ногами.
Над нами созвездие Лиры
И холод небесный над нами.

Согреть поцелуем ментоловым
Морозные щеки румяные.
Как будто расплавленным оловом
Скользнут по ним губы огнЯные.

И ветер колоть будет в спину
Снежком заметая тропинку.
Смотреть на седую равнину,
Стоять среди снега вобнимку...