результат бессонницы...

Кажется Стерва
Безумно-жуткий страх,
Кровь превративший в лёд,
Сегодня вдруг достигший апогея,
Разбил реальность в прах:
А   вдруг - наоборот,
Мечты свои  напрасно мы лелеем?
И  не подвластны нам
Дней суетных шаги,
И нежность тёплых слов произносимых,
Мы жители программ,
А вовсе не Земли!
И принципами не живём своими...
Рисован  каждый жест,
Раскрашен чувств набор,
К известному концу стремимся сами,
Где CTRI-  ALT- DELETE:
(Обычный приговор)
Исполнит "Завершение программы".